top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
В мире
16 апреля 2018 г. в 08:24

«Бородатая женщина» оказалась больна ВИЧ

Кончита Вюрст. Фото из открытых источников

Певец и актер Томас Нойвирт, также известный как Кончита Вюрст, заявил о своем положительном ВИЧ-статусе. Он также уточнил, что является носителем ВИЧ уже много лет. Интересно, была ли Кончита носителем смертельного вируса уже тогда, когда западные СМИ лепили из неё икону толерантности?

Кончита Вюрст (она же — Томас Нойвирт) заявила о своем ВИЧ-положительном статусе. Об этом 16 апреля сообщает «РИА Новости».

Нойвирт уточнил, что уже длительное время является носителем вируса иммунодефицита человека. Однако он тогда не хотел публично объявлять об этом. Очевидно это здорово испортило бы ему имидж.

Он признал, что открыл эти сведения публике под давлением. Согласно его словам, ранее некто узнал о диагнозе Нойвирта и стал угрожать ему раскрытием этой информации. Кто этот человек — Нойвирт не уточнил, но подчеркнул, что этот человек в прошлом был ему очень близок.

В итоге, Нойвирт решил сам раскрыть эти сведения. Причем, он преподносит это как победу: «Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь», — заявляет он.

Ранее Нойвирт в образе Кончиты Вюрст приобрел скандальную известность после победы на конкурсе «Евровидение-2014».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать