top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Наука
16 апреля 2018 г. в 11:10

Главный вуз Хакасии зовет на «биологический диктант» и выставку анатомических моделей

Фото из открытых источников

События состоятся в вузе на этой неделе в рамках Дней науки «Катановские чтения-2018». Блеснуть знаниями по биологии могут старшеклассники и студенты выпускных курсов колледжей и техникумов республики. Для них «Биологический диктант» – шанс заработать дополнительные баллы к результатам ЕГЭ.

Хакасия, 16 апреля: А вот посетить выставку приглашают всех желающих. На ней студенты медицинского колледжа ХГУ представят макеты органов человека: зубов, почек, легких, мозга. Для работ будущие фельдшеры использовали разные материалы и техники – шили из ткани и кожи, лепили из теста и пластилина, мастерили из папье-маше и вязали.

Также на этой неделе в ХГУ пройдут психолого-речевые тренинги, концерт электронной музыки, конкурс песенного творчества народов Саяно-Алтая. На деловой игре участников Дней науки научат оптимизировать расходы при использовании кредитных продуктов банков, а на мастер-классе от сотрудников Управления Федеральной антимонопольной службы по Республики Хакасия расскажут, как не допустить ошибок при создании рекламного текста, сообщает пресс-служба вуза. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: ХГУ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого