top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Культура
26 апреля 2018 г. в 14:21

Джон Траволта изменился до неузнаваемости, готовясь к новой роли

Фото из открытых источников

Поклонники американского актера Джона Траволты увидели, как изменился их кумир ради роли в фильме «Лось» - разумеется, речь идет не о главной роли, и звезда мирового кинематографа не вживил себе рога и копыта (хотя это было более чем занято). Просто его фотография появилась в социальной сети твитер – мужчина теперь носит короткую челку и очки. Играть же он будет сталкера в картине Фреда Дерста, основателя группы Limp Bizkit. Полюбуйтесь и вы на этого парня...

Пользователи социальной сети Twitter уже разделились, обсуждая новую внешность Траволты, сразу на несколько групп.

В первой собрались люди, которые готовы отдать на разбивание свой собственный компьютер, но это – не Джон Траволта, а какая-то жуткая пародия на него.

Вторая группа уверена, что это Траволта, заодно вспоминая похожую дурацкую стрижку героя комедии «Тупой и еще тупее». «Это как если скрестить Джима Керри и Аарона Пола», — написал один из юзеров.

Третья же группа (она самая многочисленная) считает: да, это Траволта – великий и гениальный, а все, кто так не считает, закомплексованные неудачники. И точка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать