top
Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга

Спорт

ГлавнаяСпортЭкс-тренер фигуристки Медведевой раскрыла причины ее ухода

Экс-тренер фигуристки Медведевой раскрыла причины ее ухода

7 мая 2018 г. в 09:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская спортивная общественность продолжает обсуждать возникшую около 72 часов назад новость о расставании фигуристки Евгении Медведевой с ее личным тренером Этери Тутберидзе (на фото), которую та тренировала буквально с раннего детства, то есть последние 11 лет. Официально о расставании уже объявил директор Центра спорта и образования Ренат Лайшев, где работает Тутберидзе. Сама спортсменка, ставшая под руководством Тутберидзе двукратной чемпионкой мира и Европы, а также завоевавшая «серебро» Олимпиады-2018, пока молчит. Но молчать надоело Этери Тутберидзе, которая в эфире Первого канала рассказала, что вообще происходит…

«Расставание с ней, если она выдвигает какие-то условия, наверное, неизбежно. Узнала об уходе Медведевой из СМИ, Женя не выходит на связь и не отвечает на сообщения. Женя говорила мне — неужели вы не могли удержать Алину Загитову еще год в юниорах?» — заявила госпожа Тутберидзе (именно Загитовой Медведева проиграла на Олимпиаде, то есть, если бы Загитова продолжила выступать в категории юниоров, вполне возможно, что у Медведевой в Пхенчхане было бы «золото» - АН «Хакасия Информ») .

Тренер не согласилась с предложениями подопечной. «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы», — вспомнила она свой ответ спортсменке. Также Тутберидзе представила свою смс-переписку с Медведевой в последние дни, откуда ясно, что это переписка в один адрес – фигуристка не отвечает тренеру, попросту ее игнорируя.

Впрочем, надо полагать, что и без работы, и без новых учениц или учеников Этери Тутберидзе не останется – за ее спиной слава, опыт, уважение и авторитет.

Экс-тренер фигуристки Медведевой раскрыла причины ее ухода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!