top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
7 мая 2018 г. в 10:10

Смертельное ДТП в Хакасии: водителю могло стать плохо за рулем (ФОТО)

Фото УГИБДД Хакасии

Авария произошла накануне в Саяногорске около 13:35 часов. Водитель автомобиля «Toyota Corona», двигаясь в потоке транспортных средств, вдруг вывернул на полосу встречного движения и допустил столкновение с двумя легковыми автомобилями. 
Первым под удар попал автомобиль «Toyota Corona Premio». Задев иномарку по касательной, «Toyota Corona» совершила лобовое столкновение с ВАЗ-21093, который двигался следом за «Toyota Corona Premio».

Хакасия, 7 мая: Водитель «Toyota Corona Premio» пояснил полицейским, что скорость транспортных средств была небольшой. После столкновения 32-летний водитель вышел из своего автомобиля и подбежал к иномарке, выехавшей на встречку, однако открыть двери поврежденного авто не удалось. Чтобы оказать помощь пострадавшему, пришлось разбить боковое стекло. Пожилой мужчина, находившийся за рулем, был мертв. Очевидцы и полицейские предполагают, что водителю могло стать плохо во время движения и именно поэтому он выехал из своей полосы движения на встречную.

Водитель ВАЗ-21093 не госпитализирован, однако в результате лобового столкновения получил закрытый перелом надколенника и множественные ушибы. 39-летний рулевой отечественного авто пояснил полицейским, что не успел среагировать на неожиданный выезд иномарки.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу