top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
В мире
10 мая 2018 г. в 08:14

Иран и Израиль обменялись ударами

Фото из открытых источников

По сведениям СМИ, иранские подразделения в Сирии запустили несколько ракет по израильским военным базам в районе Голанских высот. Со стороны Израиля позже был нанесен ответный удар — израильские самолеты отбомбились по военным частям в Хан-Арнабе.

Иран и Сирия обменялись ударами, сообщает 10 мая «РИА Новости».

Как стало известно, иранские подразделения, размещенные в Сирии, атаковали позиции войск Израиля, расположенные на Голанских высотах. Известно, что в ходе атаки были запущены порядка двадцати ракет.

Часть ракет была перехвачена системой ПРО «Железный купол», сообщил позже представитель израильской армии. По его данным, серьезных потерь израильская сторона не понесла.

Он также уточнил, что израильская армия ответила на обстрел, но не привел подробностей.

Подробности позже привел телеканал «Аль-Маядин» — по данным телеканала, ВВС Израиля нанесли ракетно-бомбовые удары по позициям сирийской армии в районе Хан-Арнаба. Заметим, что Хан-Арнаб расположен у подножия Голанских высот и может использоваться как плацдарм для разворачивания наступления.

Данных о потерях сирийской стороны пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать