top
В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост Студенты Республики Тыва посетили предприятия РУСАЛа в Хакасии
Происшествия
14 мая 2018 г. в 14:17

В Якутии полуторагодовалая девочка погибла в стиральной машине

Фото из открытых источников

На официальном сайте Следственного комитета России по Якутии появилось сообщение о трагедии, случившейся в селе Сунтар этого северного российского региона. Там двухлетний ребенок погиб, утонув в стиральной машине с вертикальной загрузкой. Все случилось 11 мая этого года. И, как вы сами понимаете, из-за жуткого родительского недосмотра...

«11 мая 2018 года в следственные органы поступило сообщение о гибели полуторагодовалой девочки в результате падения в заполненную водой емкость стиральной машины с вертикальной загрузкой марки «Фея» (на фото), - говорится в сообщении.

Подробностей трагического происшествия сообщается крайне мало. Известно лишь, что мама девочки решила постирать белье, забросила его в машинку, наполненную водой, включила и ушла к соседке, почему-то оставив полуторагодовалого ребенка одного (!).

Спустя некоторое время женщина вернулась в квартиру, но не обнаружила родной дочери. Стала искать – и наша тело ребенка без каких-либо признаков жизни в баке стиральной машины. Очевидно, заинтересовавшаяся работой урчащего агрегата малышка попросту подошла к машине, приподняла бак и залезла в него, а вылезти не смогла.

В рамках проверки проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по ее результатам будет принято решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать