top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
16 мая 2018 г. в 10:16

Движение по Крымскому мосту открыто для всех желающих (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На данный момент по мосту уже успели проехаться президент России, колонна строительной техники, торжественная колонна, представленная местными жителями, байкеры клуба «Ночные волки». В данный момент по мосту ездят автомобили все, кому надо по делам на материк или, напротив, в Крым.

Движение по автомобильной части Крымского моста было успешно запущено, сообщает 16 мая «РИА Новости».

Официально мост был открыт накануне, 15 мая, а сегодня состоялся фактический запуск движения по мосту. Первыми по мосту проехали строители, за ними — торжественные процессии местных жителей.

Также по мосту в составе торжественных колонн проехали и байкеры — как местные, так и со всей страны. В том числе, в составе процессии участвовали члены клуба «Ночные волки».

Многие машины были ярко украшены флагами России, водители и пассажиры делали селфи на фоне видов моста.

Новый мост — самый протяженный в стране, его длина составляет 19 километров. Многие отмечают, что эти девятнадцать километров, возможно, являются самой качественной дорогой в России.

На сегодняшний день передвижение по мосту разрешено для легкового транспорта и пассажирских автобусов. Приблизительно в октябре 2018 года будет запущено движение грузовиков. Железнодорожная часть моста будет запущена в эксплуатацию в конце 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать