top
Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков" Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме
Общество
16 мая 2018 г. в 10:16

Движение по Крымскому мосту открыто для всех желающих (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На данный момент по мосту уже успели проехаться президент России, колонна строительной техники, торжественная колонна, представленная местными жителями, байкеры клуба «Ночные волки». В данный момент по мосту ездят автомобили все, кому надо по делам на материк или, напротив, в Крым.

Движение по автомобильной части Крымского моста было успешно запущено, сообщает 16 мая «РИА Новости».

Официально мост был открыт накануне, 15 мая, а сегодня состоялся фактический запуск движения по мосту. Первыми по мосту проехали строители, за ними — торжественные процессии местных жителей.

Также по мосту в составе торжественных колонн проехали и байкеры — как местные, так и со всей страны. В том числе, в составе процессии участвовали члены клуба «Ночные волки».

Многие машины были ярко украшены флагами России, водители и пассажиры делали селфи на фоне видов моста.

Новый мост — самый протяженный в стране, его длина составляет 19 километров. Многие отмечают, что эти девятнадцать километров, возможно, являются самой качественной дорогой в России.

На сегодняшний день передвижение по мосту разрешено для легкового транспорта и пассажирских автобусов. Приблизительно в октябре 2018 года будет запущено движение грузовиков. Железнодорожная часть моста будет запущена в эксплуатацию в конце 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать