top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
16 мая 2018 г. в 16:15

В Хакасии пенсионер "засветил" больше 100 тысяч рублей и тут же их лишился

Фото из открытых источников

В селе Калинино на 68-летнего пенсионера напал незнакомец. Он отобрал у пожилого мужчины 105 тысяч рублей. На место тут же была направлена следственно-оперативная группа.

Хакасия, 16 мая: ЧП произошло несколько дней назад — 11 мая, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Злоумышленника удалось быстро установить. Им оказался 27-летний черногорец.

Пенсионера с внушительной пачкой денег в кармане он приметил еще в магазине, где тот клал деньги на телефон и «засветил» свое богатство.

Парень дождался, когда пожилой мужчина покинет торговую точку, пошел за ним, в безлюдном месте напал на него и отобрал деньги. Забегая вперед, стоит отметить, что вернуть средства не удалось — парень слишком уж оперативно потратил все на себя.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Задержанному может грозить до семи лет тюрьмы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: грабеж
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать