top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Происшествия
22 мая 2018 г. в 08:12

Близ авиабазы Хмеймим сбит неопознанный беспилотник

Фото из открытых источников

Накануне вечером близ российской авиабазы в Хмеймиме был замечен неопознанный беспилотный аппарат. Аппарат сбили. Предварительно, аппарат не был вооружен и использовался для разведки. Кому он принадлежал — неизвестно.

Российские ПВО, охраняющие базу Хмеймим, сбили неопознанный беспилотник, сообщает 22 мая «РИА Новости» со ссылкой на источник на авиабазе.

По данным источника, малоразмерный БПЛА был засечен 21 мая ночью. Цель приблизилась к базе на непозволительное расстояние и была уничтожена «штатными средствами».

Кому принадлежал беспилотник — установить не удалось. По предварительным данным, аппарат не был вооружен и предназначался для разведки.

Авиабаза в данный момент функционирует в штатном режиме.

Это уже не первый беспилотник, витающий вблизи российской авиабазы. Ранее, 24 апреля, были сбиты несколько беспилотных машин, приблизившихся к авиабазе. Кроме того, получил широкую известность "новогодний" налет на авиабазу — целая эскадрилья беспилотников с миниатюрными бомбами пыталась нанести ущерб авиабазе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве