top
Спиртосодержащие продукты уравняют в цене с алкоголем "Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР
Культура
23 мая 2018 г. в 16:25

Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца

Фото из открытых источников

Сын советского и российского артиста театра и кино Николая Караченцова Андрей Караченцов в интервью интернет-изданию РБК в довольно категоричной форме опроверг появившиеся накануне с прессе слухи о том, что его отец экстренно госпитализирован в одну из московских больниц после возвращения 18 мая из Израиля, где он проходил курс химимотерапии. Все это оказалось ничем не подтвержденными слухами, которые в очередной раз радостно подхватили разного рода средства массовой информации.

«Это абсолютно не соответствует действительности, не понятно, откуда эта информация пошла. Родители приехали вчера на дачу, у папы никаких осложнений нет, если бы что-то произошло, я бы знал», — сообщил сын актера.

Ранее Life.ru сообщил, что Караченцов подхватил в Израиле некий вирус (какой, не уточнялось), в связи с чем актера пришлось срочно перевозить в Россию.

В конце марта Караченцов и его супруга Людмила Поргина (на фото) выехали в Израиль для проведения актеру лучевой и химиотерапии (дело в том, что пережившего страшнейшую автокатастрофу Караченцова в сентябре прошлого года врачи обнаружили раковую опухоль).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»