top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Культура

ГлавнаяКультураСын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца

Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца

23 мая 2018 г. в 16:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сын советского и российского артиста театра и кино Николая Караченцова Андрей Караченцов в интервью интернет-изданию РБК в довольно категоричной форме опроверг появившиеся накануне с прессе слухи о том, что его отец экстренно госпитализирован в одну из московских больниц после возвращения 18 мая из Израиля, где он проходил курс химимотерапии. Все это оказалось ничем не подтвержденными слухами, которые в очередной раз радостно подхватили разного рода средства массовой информации.

«Это абсолютно не соответствует действительности, не понятно, откуда эта информация пошла. Родители приехали вчера на дачу, у папы никаких осложнений нет, если бы что-то произошло, я бы знал», — сообщил сын актера.

Ранее Life.ru сообщил, что Караченцов подхватил в Израиле некий вирус (какой, не уточнялось), в связи с чем актера пришлось срочно перевозить в Россию.

В конце марта Караченцов и его супруга Людмила Поргина (на фото) выехали в Израиль для проведения актеру лучевой и химиотерапии (дело в том, что пережившего страшнейшую автокатастрофу Караченцова в сентябре прошлого года врачи обнаружили раковую опухоль).

Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!