top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
В мире
24 мая 2018 г. в 08:40

Юлия Скрипаль выступила с видеообращением (ВИДЕО)

Юлия Скрипаль. Фото из открытых источников

Спустя долгое время после выздоровления Юлия Скрипаль наконец выступила с публичными заявлениями лично — она записала видеоролик, в котором с бумажки читает ничего не сообщающее сообщение. Российские дипломаты с подозрением отнеслись к записи.

Накануне от имени Юлии Скрипаль был опубликован видеоролик, в котором она заявляет, что узнала о покушении лишь после того, как пришла в себя после комы. Видеоролик опубликован на видеохостинге «Ютьюб».

Кроме того, Юлия заявила, что не желает прибегать к помощи российского посольства в Великобритании.

Российские дипломаты отметили, что «показанный ролик лишь усиливает нашу озабоченность относительно условий, в которых она содержится».

В частности, дипломаты отмечают, что Юлия вполне очевидно читает текст с бумажки — это хорошо видно: её глаза постоянно ныряют вниз, голос монотонный, интонация голоса однообразно подчеркивает конец предложения.

Кроме того, заявляют дипломаты, «судя по целому ряду оборотов, это был перевод с английского, причем оригинал был составлен носителем языка». Это видно по таким оборотам, как «лечение было инвазивным и глубоко угнетающим».

«При всем уважении к частной жизни Юлии и интересам ее безопасности видеоролик не освобождает власти Великобритании от обязательств» — заявляют дипломаты и продолжают настаивать на встрече с Юлией Скрипаль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать