top
Борьба добра с добром: на Украине рассказали об атаке ВСУ на добробат Отчего так буйствует Павленко? На саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй ВЦИОМ: Россияне желают приобщить детей к труду пораньше Индонезия намерена вернуть в США токсичные отходы

Спорт

ГлавнаяСпортКрым сочли полезным для российского биатлона

Крым сочли полезным для российского биатлона

24 мая 2018 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Новый президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, избранный на эту должность восемнадцатого мая, похоже, решил начать процесс спасения этого вида спорта после «похода» в него «варягов» с Крыма, давным-давно ставшего, как известно, российским полуостровом. В разговоре с корреспондентом издания «Спорт-Экспресс» господин Драчев заявил о возможных планах Союза использовать крымские спортивные базы в качестве летних тренировочных или восстановительных центров. Судя по всему, на реализацию этого плана СБР понадобятся время и деньги.

Во-первых, потому, что, по словам Вадимира Драчева, СБР рассмотрит данный вопрос, ориентируясь на Крым в плане физической разгрузки спортсменов «в мае», а май уже заканчивается, так что речь, вероятнее всего, идет о мае 2019-го года. Ну, а во-вторых, как заявил глава СБР, «Очень интересна возможность строительства какого-нибудь восстановительного, реабилитационного центра». То есть пока только идея, не подкрепленная финансовыми возможностями, за которым, разумеется, дело в будущем не станет.

Также глава СБР отметил, что Федерация биатлона Крыма войдет в состав союза: «Сейчас создается федерация, есть люди, которые готовят ее создание юридически. Как только пакет документов будет готов, мы рассмотрим вопрос включения Крыма в состав СБР. Возможно, это будет в сентябре».

В общем, в жизни российского биатлона, так много за последние годы вытерпевшего, начинается новая интересная страница.

Крым сочли полезным для российского биатлона

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду