top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Спорт
14 сентября 2018 г. в 11:09

Пути Шипулина и сборной РФ разойдутся. Пусть приезжает в Хакасию!

Фото из открытых источников

Российский биатлонист Антон Шипулин, узнав, что совсем скоро сборная России начнет «вкатывание в сезон» в городе Кировск Мурманской области, выразил свое недоумение по данному поводу. Спортсмен почему-то решил, что Кировск для его планов на «вкатывание» не подходит и он не понимает, почему руководство сборной выбрало для тренировок сборной РФ именно этот населенный пункт. Правда, сам он так и не объяснил, почему Кировск не подходит лично ему, но ладно. В любом случае, если господин Шипулин не окажется в Мурманской области (кстати, еще неизвестно, как на это отреагируют в сборной), он вполне может приехать к нам, в Хакасию, в поселок Вершина Теи, где совсем скоро появится снег и все условия для лыжных тренировок и «вкатываний». Наша республика гостеприимна, мы с удовольствием примем у себя Антона Шипулина, не так ли?

Слова спортсмена приводит «Калашников Media»: «Я задумался: если я все-таки решу, то куда я поеду на вкатывание? Стоит мне ехать с командой или отдельно куда-то? Я бы с удовольствием поехал бы с командой, присоединился бы к ним на сбор. Может быть, взял бы своего личного тренера или по личному плану потренировался бы. Но когда я узнал, что команда будет вкатываться в Кировске… Я понимаю, что это не подойдет для меня. В любом случае, тут я предпочитаю думать своей головой».

Союз биатлонистов России пока никак не прокомментировал это мнение Антона Шипулина. Впрочем, в социальных сетях уже говорят о том, что вряд ли стоило начинать новый спортивный сезон в российском биатлоне с такого пусть и маленького, но все-таки скандала. Их, скандалов, в отечественном спорте и так уже хватает с избытком…

Справка

По итогам сезона-2017/2018 Шипулин занял третье место в общем зачете Кубка мира. На этапах Кубка мира он пять раз становился третьим, а в финском Контиолахти выиграл спринт. Спортсмен пропустил Олимпийские игры 2018 года, потому что не получил приглашения от Международного олимпийского комитета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать