top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
В мире
29 мая 2018 г. в 08:37

США намерены отложить введение новых санкций против КНДР

Фото из открытых источников

Введение новых санкций против КНДР отложено — вероятно, это связано с переговорами в Пханмунджоне. Напомним, под действие новых санкций должны были попасть ряд российский и китайских компаний, которые Штаты подозревают в активной торговле с КНДР.

Введение новых санкций против КНДР со стороны США отложено, сообщает 28 мая Wall Street Journal.

Издание сообщает, что объявление о введении новых санкций планировалось опубликовать во вторник, 29 мая. Однако, ввиду начала переговоров между американской и северокорейской делегациями в Пханмунджоне, введение санкций приостановлено.

Изначально предполагалось, что новые санкции станут ответом на срыв саммита между лидерами Северной и Южной Кореи. В то же время, ряд источников заявляют, что истинная причина — отказ Трампа от встречи с Ким Чен Ыном.

В то же время, представители Северной Кореи заявили, что готовы вести диалог с представителями США.

В новый черный список США должны были попасть тридцать компаний из России и Китая, которые, как полагают представители США, поддерживают Северную Корею финансово — ведут торговлю с КНДР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать