top
Бренд «Versace» продался американцам, но пока при полном молчании Смерть российского вора в законе Вагона связали с тюремщиками Хакасию ждут крупномасштабные археологические раскопки Генассамблея ООН: выступление Трампа встретили смехом В питерском метро феминистки облили отбеливателем десятки мужчин (ВИДЕО)
В мире
29 мая 2018 г. в 08:37

США намерены отложить введение новых санкций против КНДР

Фото из открытых источников

Введение новых санкций против КНДР отложено — вероятно, это связано с переговорами в Пханмунджоне. Напомним, под действие новых санкций должны были попасть ряд российский и китайских компаний, которые Штаты подозревают в активной торговле с КНДР.

Введение новых санкций против КНДР со стороны США отложено, сообщает 28 мая Wall Street Journal.

Издание сообщает, что объявление о введении новых санкций планировалось опубликовать во вторник, 29 мая. Однако, ввиду начала переговоров между американской и северокорейской делегациями в Пханмунджоне, введение санкций приостановлено.

Изначально предполагалось, что новые санкции станут ответом на срыв саммита между лидерами Северной и Южной Кореи. В то же время, ряд источников заявляют, что истинная причина — отказ Трампа от встречи с Ким Чен Ыном.

В то же время, представители Северной Кореи заявили, что готовы вести диалог с представителями США.

В новый черный список США должны были попасть тридцать компаний из России и Китая, которые, как полагают представители США, поддерживают Северную Корею финансово — ведут торговлю с КНДР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать