top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Норильске пьяный отец проломил голову 2-месячной дочке

В Норильске пьяный отец проломил голову 2-месячной дочке

26 августа 2016 г. в 10:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина, находящийся под действием алкоголя, повздорил с женой. В ходе конфликта он несколько раз ударил супругу, которая держала на руках младенца. Сообщается, что один из ударов пришелся как раз по голове малышки.

Хакасия,  26 августа: В Красноярском крае в отношении 36-летнего главы семейства возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2  ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). По версии следствия, мужчина серьезно травмировал свою 2-месячную дочку. Об этом сообщается на сайте ГСУ СУ РФ по Красноярскому краю. 

Инцидент произошел 22 августа в Норильске. Мужчина поссорился со своей супругой: словесной перепалкой дело не ограничилось - муж несколько раз ударил жену. Так как женщина держала на руках малышку, один удар пришелся  по голове девочки.

"Ей причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома височной кости, что расценивается  как тяжкий вред здоровью. С полученными травмами  малолетняя была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь, сейчас  состояние ее стабильное, с положительной динамикой, угрозы жизни нет", - говорится на сайте красноярского Следкома.

В настоящее время отец девочки задержан, свою вину он признал частично. Он поясняет, что не хотел бить дочь, его  удар предназначался жене, девочка же пострадала случайно. 

В Норильске пьяный отец проломил голову 2-месячной дочке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!