top
Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания В Норвегии скончался человек, лишивший Гитлера ядерной бомбы
Происшествия
26 августа 2016 г. в 10:28

В Норильске пьяный отец проломил голову 2-месячной дочке

Фото из открытых источников

Мужчина, находящийся под действием алкоголя, повздорил с женой. В ходе конфликта он несколько раз ударил супругу, которая держала на руках младенца. Сообщается, что один из ударов пришелся как раз по голове малышки.

Хакасия,  26 августа: В Красноярском крае в отношении 36-летнего главы семейства возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2  ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). По версии следствия, мужчина серьезно травмировал свою 2-месячную дочку. Об этом сообщается на сайте ГСУ СУ РФ по Красноярскому краю. 

Инцидент произошел 22 августа в Норильске. Мужчина поссорился со своей супругой: словесной перепалкой дело не ограничилось - муж несколько раз ударил жену. Так как женщина держала на руках малышку, один удар пришелся  по голове девочки.

"Ей причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома височной кости, что расценивается  как тяжкий вред здоровью. С полученными травмами  малолетняя была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь, сейчас  состояние ее стабильное, с положительной динамикой, угрозы жизни нет", - говорится на сайте красноярского Следкома.

В настоящее время отец девочки задержан, свою вину он признал частично. Он поясняет, что не хотел бить дочь, его  удар предназначался жене, девочка же пострадала случайно. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать