top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Культура

ГлавнаяКультураЖители Хакасии не дождутся Джигана

Жители Хакасии не дождутся Джигана

5 июня 2018 г. в 10:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : SOLARBASS джиган

Грустная новость для поклонников Джигана: популярный рэп-исполнитель не приедет в Хакасию. Напомним, ранее на официальном портале правительства республики сообщалось, что именно он станет хедлайнером фестиваля электронной музыки SOLARBASS.

Хакасия, 5 июня: Известно, что переговоры с представителями Джигана велись, но сложный гастрольный график не позволил ему выступить в Хакасии. На данный момент неизвестно, кто станет приглашенной звездой, рассказали в госкомитете по делам молодежи РХ. АН «Хакасия Информ» будет следить за развитием событий.

Финал фестиваля электронной музыки SOLARBASS состоится в столице Хакасии 6 июля, место встречи — площадь около республиканского музейно-культурного центра. Жители нашего региона увидят и услышат финалистов и победителей конкурсного отбора, который уже в течение двух месяцев проходит на сайте проекта legko19.ru. Номинаций несколько: трек, сет, рэп, танцы. Лучшие из лучших будут награждены денежными призами.

Жители Хакасии не дождутся Джигана

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!