top
Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев

Общество

ГлавнаяОбществоБузова опять спела без фонограммы (ВИДЕО)

Бузова опять спела без фонограммы (ВИДЕО)

11 июня 2018 г. в 11:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ольга Бузова продолжает попытки взять певческий Олимп штурмом, не считаясь с количеством жертв среди слушателей. Накануне она опять выступила без фонограммы, заставив слушателей рыдать. Комментаторы в Сети слезно молят Бузову в следующий раз петь под фонограмму.

В Сети растет число просмотров у ролика, в котором Ольга Бузова вживую и без фонограммы исполняет свой хит «Чемпион». Суть этого ролика в том, что как не было у Бузовой голоса, так и нет до сих пор.

Заметим, что композиция «Чемпион» получила определенную популярность. Однако его живое исполнение наглядно демонстрирует — голос Бузовой на студийной записи откровенно «подтягивался» специальными программными средствами.

Однако на выступлении на Fashion People Awards 2018 Ольга показала, что студия — это не сцена. Она банально не попадала в ноты, что недопустимо даже для учеников первых курсов вокальных школ. Кроме того, у неё явные проблемы с дыханием: она часто сбивалась из-за одышки, временами её просто не было слышно.

Комментаторы на Youtube задаются вопросом — что это было.

Большинство из комментаторов сходится во мнении, что Бузовой просто стоило выступить под фонограмму и не рушить иллюзии того, что она вообще хоть на что-то способна.

Зато поклонники подчеркивают, что Бузова всё ещё в неплохой форме и симпатично смотрится в короткой юбочке.

Бузова опять спела без фонограммы (ВИДЕО)

Ольга Бузова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала