top
Совместные пьяные посиделки закончились рукоприкладством и травмами В Турции погиб британский разведчик, основатель «Белых касок» Пожарные спасли жильцов - погорельцев Хакасии угрожают аномальные морозы В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии завел личные страницы во всех популярных социальных сетях

Глава Хакасии завел личные страницы во всех популярных социальных сетях

13 июня 2018 г. в 10:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook» и «Twitter» зарегистрированы официальные аккаунты главы Хакасии Виктора Зимина. С подписчиками руководитель региона делится новостями о жизни республики, фотографиями и видеороликами с различных мероприятий, личными снимками, в режиме онлайн решает проблемные вопросы.

Хакасия, 13 июня: 

- Традиционные методы встреч с жителями, такие как приемные часы граждан, удобны не всем. Нужно наладить контакт с каждым, и помочь в этом может глобальная сеть. Уже два года я веду свою страницу в Instagram, решил завести аккаунты и в других социальных сетях. Создал свои странички, чтобы выйти с вами на новый уровень общения - простой, удобный, понятный многим, - сказал Виктор Зимин.

Все аккаунты руководителя республики открыты для комментирования – связаться с главой региона можно не выходя из дома, подчеркивает пресс-служба правительства РХ. Ранее Виктор Зимин не раз отмечал важность доступности и открытости власти, в том числе в Интернете.

https://vk.com/vmzimin 
https://www.facebook.com/vmzimin
https://www.ok.ru/vmzimin
https://twitter.com/vmzimin
https://www.instagram.com/v.m.zimin

Глава Хакасии завел личные страницы во всех популярных социальных сетях

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!