top
Известный актер Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован В Хакасии пройдет выставка немецких овчарок В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс
Общество
14 июня 2018 г. в 11:44

В Ногинске Ил-76 сбросил тонны воды на пост ДПС (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Самолет должен был сбросить сорок тонн воды на лесок, демонстрируя процесс тушения лесного пожара. Вместо этого, все эти тонны воды пришлись прямо на автотрассу, а в эпицентре водяной бомбардировки оказался пост ДПС. К счастью, все остались живы.

Самолет Ил-76 окатил водой пост ДПС в подмосковном Ногинске, сообщает 14 июня «РИА Новости».

Пилоты выполняли демонстрационный полет, в ходе которого должны были продемонстрировать процесс сброса воды в области условного лесного пожара. Воду-то пилоты сбросили, но не туда, куда следовало.

Процесс омовения сотрудников ДПС попал на видео. Как уточняется, видео снимал один из сотрудников ДПС, сидевший в момент происшествия в машине — он был единственным, кто остался сухим.

Судя по смеху полицейских, они не очень возражали против того, чтобы их слегка освежили в знойный денек. С другой стороны, они, возможно, радостным смехом отмечали тот факт, что остались живы — кабы самолет сбросил на них сорок тонн воды, находясь чуть выше, без жертв не обошлось бы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Иван
18 июня 2018 г. в 09:53
Видимо Гибдэдешники "наказали" одного из пилотов,вот они "нечаянно" и сбросили водичку на пост ДПС......
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать