top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Общество

ГлавнаяОбществоВ Ногинске Ил-76 сбросил тонны воды на пост ДПС (ВИДЕО)

В Ногинске Ил-76 сбросил тонны воды на пост ДПС (ВИДЕО)

14 июня 2018 г. в 11:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолет должен был сбросить сорок тонн воды на лесок, демонстрируя процесс тушения лесного пожара. Вместо этого, все эти тонны воды пришлись прямо на автотрассу, а в эпицентре водяной бомбардировки оказался пост ДПС. К счастью, все остались живы.

Самолет Ил-76 окатил водой пост ДПС в подмосковном Ногинске, сообщает 14 июня «РИА Новости».

Пилоты выполняли демонстрационный полет, в ходе которого должны были продемонстрировать процесс сброса воды в области условного лесного пожара. Воду-то пилоты сбросили, но не туда, куда следовало.

Процесс омовения сотрудников ДПС попал на видео. Как уточняется, видео снимал один из сотрудников ДПС, сидевший в момент происшествия в машине — он был единственным, кто остался сухим.

Судя по смеху полицейских, они не очень возражали против того, чтобы их слегка освежили в знойный денек. С другой стороны, они, возможно, радостным смехом отмечали тот факт, что остались живы — кабы самолет сбросил на них сорок тонн воды, находясь чуть выше, без жертв не обошлось бы.

В Ногинске Ил-76 сбросил тонны воды на пост ДПС (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 18 июня 2018 г. в 09:53

Видимо Гибдэдешники "наказали" одного из пилотов,вот они "нечаянно" и сбросили водичку на пост ДПС......