top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Общество

ГлавнаяОбществоВоздушная гавань Хакасии вновь увеличила пассажиропоток

Воздушная гавань Хакасии вновь увеличила пассажиропоток

3 июля 2018 г. в 15:47

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Международный аэропорт Абакан наращивает темпы - увеличивается количество обслуживаемых самолетов, и, как следствие, растет пассажиропоток. Свежие цифры только что представила пресс-служба воздушной гавани.

Хакасия, 3 июля: По итогам первого летнего месяца этого года пассажиропоток международного аэропорта Абакан вырос на 17 % по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 20 103 пассажира (из них 19 935 человек - коммерческие перевозки, 168 - прямой транзит). 

В июне аэропорт обслужил 167 воздушных судна, что на 58 % больше, чем в прошлом году. Грузопоток вырос на 8% и составил 77 тонн.

Как следствие, в аэропорту Абакан увеличилась и производительность труда, по сравнению с июнем 2017 года на 41 %, а по отношению к маю этого года на 23%. Значительный рост данного показателя обусловлен увеличением объемных производственных показателей и применением прогрессивной модели ценообразования, предусматривающей систему поощрения авиакомпаний за развитие маршрутной сети аэропорта Абакан. 

Воздушная гавань Хакасии вновь увеличила пассажиропоток

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!