top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНигерийский колдун захотел испытать амулет против пуль, но неудачно

Нигерийский колдун захотел испытать амулет против пуль, но неудачно

8 июля 2018 г. в 12:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На свете, как известно, множество людей, скажем так, с нетрадиционным складом ума. Одни с такими умственными способностями при этом успешно лечатся в психиатрических клиниках. Другим везет больше: за ними ходят толпы людей, которые им верят безоговорочно. Как, например, в Нигерии, где, вероятно, психиатрических клиник мало. Но зато много разного рода колдунов, умеющих заговорами лечить болезни, а также торгующих разного рода мистическими амулетами, предохраняющими от злых духов. Но иногда колдунов, что называется, заносит – и они сами начинают верить в то, что их амулеты от чего-то там спасают. Об одном таком колдуне сообщает Би-Би-Си Ньюс.

Знакомьтесь: двадцатишестилетний знахарь из Нигерии Чинака Адоэзуве. Познакомились? А теперь траурно вздохните – его с нами больше нет. Парень торговал своими амулетами, который отгоняли злых духов от добрых людей. Но вот его «занесло» - и колдун решил, что может изготовить амулет, защищающий от пуль. Ну, он его и изготовил…

Вышел на улицу, продавать. Мимо покупатель: «Чем торгуешь?». Так, мол, и так, амулетом от пуль. Покупатель не верит. Тогда колдун берет амулет, надевать его себе на шею, дает мужчине пистолет и молвит: стреляй, сам увидишь, как говорится, знак качества, пожизненная гарантия, если сработает, можешь купить сразу два, скидку организую.

Как словом, так и делом. Звучит выстрел. Все по-честному. Амулет, к сожалению, не срабатывает (наверное, при изготовлении чуда какая-то технология была все-таки нарушена, а может быть, наждаком амулет колдун обработал плохо, кто его знает).

Колдуна из Нигерии с нами больше нет. Покупатель арестован, его подозревают в убийстве (хотя, если судить здраво, он-то тут причем, человек проверял предложенный товар?).

BBB News отмечает, что это не первый случай гибели людей, пытавшихся убедиться в эффективности популярных в Нигерии амулетов и снадобий для защиты от пуль.

Нигерия вообще, как вы понимаете загадочная страна.

Нигерийский колдун захотел испытать амулет против пуль, но неудачно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!