top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Культура
10 июля 2018 г. в 09:38

Рок-певец Гарик Сукачев лихо и скромно проехал по Хакасии

Фото из открытых источников

Накануне известный российский рок-музыкант, актер и кинорежиссер Гарик Сукачев рассказал о том, что он, как настоящий любитель мотопробегов и вообще активного образа жизни, побывал в Хакасии. Информация с заголовком «Мотопоездка по Хакасии» и несколькими фотографиями появилась на официальной странице лидера отечественной рок-музыки в социальной сети Фейсбук примерно тринадцать часов назад (на момент написания этой заметки). Никакой дополнительной информации о том, что это была за поездка, кто ее организовывал и где в Хакасии, собственно говоря, был фронтмен «Бригады С.» и «Неприкасаемых» в сообщении отсутствует – просто «Мотопоездка по Хакасии». Любуемся фото.

Хакасия, 10 июля: Скорее всего, господин Сукачев просто решил отдохнуть от своих поклонников и, не привлекая особого внимания, спокойно пролететь по дорогам нашей республики, любуясь не только ее автотрассами, но и нашей замечательной природой.

Вот что значит «С» - «Скромность».

И – ни слова о какой-либо поддержке своего нового альбома или своей новой сногсшибательной композиции…

10.06: Пользователи "Фейсбука" тем временем сообщают, что Гарик Сукачев направляется из Хакасии в Туву, где завтра в одном из развлекательных заведений Кызыла состоится его сольный концерт.

14.23: Гарик Сукачев приехал в Кызыл.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать