top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Культура

ГлавнаяКультураГарик Сукачев ответил Андрею Макаревичу на слова о Крыме

Гарик Сукачев ответил Андрею Макаревичу на слова о Крыме

5 августа 2018 г. в 11:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Рок-музыкант Гарик Сукачев нашел в себе силы и время, чтобы ответить своему товарищу по профессию, заодно и своему, как он это не раз заявлял ранее, большому другу Андрею Макаревичу по поводу его многочисленных заявлений о том, что ситуация вокруг присоединения Крыма и Севастополя к России ему, мягко говоря, не нравится. Лидер «Неприкасаемых» и заядлый путешественник совершенно корректно заявил, что у него по данному вопросу (кстати, как и у многих россиян, и у жителей самого Крыма) абсолютно противоположное мнение.

«Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — сказал певец, комментируя высказывания лидера «Машины времени».

Сукачев добавил, что во время Великой Отечественной войны за полуостров сражались не только русские, но и украинцы, узбеки, татары и другие. Он также отметил, что хорошо знает Крым, так как снимал там кино.

«Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели «Севастополь — русский город» тогда, когда он был украинским», — пояснил музыкант.

Господин Макаревич пока не нашелся, что ответить своему товарищу по ремеслу (он вообще в последнее время особенно на данную тему не выступает, опасаясь, вероятно, многомиллионной ответной и очень резкой реакции на свои слова в своей собственной стране). Заметим также при этом, что вопрос о принадлежности Крыма, как бы кто ни старался, не расколол пополам российское рок-сообщество. Да, у одних по этому поводу одно мнение, у других другое, но рокеры как-то умудряются не делать по этому поводу политическое шоу с элементами истерики и мордобоя, как это принято у разного рода политологов и экспертов во время многочисленных телеэфиров…

Гарик Сукачев ответил Андрею Макаревичу на слова о Крыме

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!