top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Спорт

ГлавнаяСпортАртема Дзюбу захотели видеть в китайском футболе

Артема Дзюбу захотели видеть в китайском футболе

10 июля 2018 г. в 11:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Китайский клуб «Шанхай Шеньхуа» проявил заинтересованность в трансфере нападающего сборной России Артема Дзюбы. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». Как уверяется, в течение ближайших 72-х часов представители клуба из Поднебесной официально обратятся в санкт-петербургский «Зенит» (Дзюба возвращается туда после своей замечательной игры на ЧМ-2018 из тульского «Арсенала», куда он был отдан в аренду и очень обижался на это обстоятельство) с данным предложением. Такая спешка объясняется просто – 13 июля в китайской Суперлиге закроется период дозаявок.

О цене предложения пока ничего не говорится, но китайский футбол считается одним из самых богатых в мире.

Радоваться ли самому Дзюбе? Тут все далеко не так однозначно – и все будет зависеть от того, примет ли он сам данное предложение. С одной стороны, если сказать «да» и годик-другой поиграть в Китае, за свое будущее можно не беспокоиться, заработанных денег хватит даже правнукам Дзюбы.

С другой стороны, зарабатывать в КНР едут в основном либо бывшие «звезды» футбола, либо те, кто уже, что называется, «на закате». Так что Дзюбе должно быть, наверное, очень обидно – ведь после его игры на ЧМ-2018 форвард наверняка предполагал, что им заинтересуются ведущие европейские клубы, где еще можно будет поблистать. А тут – такой конфуз…

Время между тем неумолимо идет…

Артема Дзюбу захотели видеть в китайском футболе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!