top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Экономика
11 июля 2018 г. в 11:42

Минздрав Хакасии получил почти 600 млн рублей

Фото из открытых источников

583 миллиона рублей поступили в Министерство здравоохранения Республики Хакасия в рамках второго транша налоговых поступлений. Об этом сообщает пресс-служба правительства РХ.

Хакасия, 11 июля: С помощью этих средств будет погашена просроченная кредиторская задолженность, в том числе перед субъектами малого и среднего предпринимательства, сложившаяся на 1 июня 2018 года. Она копилась несколько лет.

Средства позволят рассчитаться с поставщиками лекарственных препаратов в целях обеспечения отдельных категорий граждан, ликвидировать задолженность по текущему содержанию учреждений, в том числе коммунальные услуги, закупка медикаментов и продуктов питания, приобретение медицинского оборудования и служебного жилья для врачей.

Напомним, в июле в республиканский бюджет поступило свыше 3 млрд рублей. Это произошло в результате личный договоренностей главы республики Виктора Зимина с компанией «Коулстар», ведущей работы на разрезе «Майрыхский»

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?