top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Спорт

ГлавнаяСпортЕще одна фигуристка ушла от бывшего тренера Медведевой

Еще одна фигуристка ушла от бывшего тренера Медведевой

13 июля 2018 г. в 09:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Все знают о том, какой грандиозный скандал разразился в этом году, когда стало известно, что от известного тренера Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру ушла серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева (и скандал был не в том, что Медведева ушла, а в том, как она это сделал – попросту исчезла, перестала отвечать на звонки, не попрощавшись и не поблагодарив свою многолетнюю наставницу). Затем от Тутберидзе ушла победительница финала Гран-при среди юниоров Полина Цурская, которую взяла под свое крыло Елена Буянова. И вот – новые имиджевые потери Этери Тутберидзе – и опять с привкусом скандальности и крайней невоспитанности молодежи по отношению к тем, кто выводит своих практически детей в большой спорт.

Российская фигуристка Анастасия Тараканова (на фото) перешла из группы тренера Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. Об этом сообщается в Instagram -аккаунте «Ангелы Плющенко». Никакой благодарности, никаких рассказов о последней встрече с наставницей – ничего этого нет и в помине, девушка просто развернулась и дала полный вперед

Любопытно, что странным образом поступил и сам Евгений Плющенко, позже заявивший ТАСС буквально следующее: «Анастасия теперь тренируется в моей академии уже несколько дней. Сейчас мы занимаемся ее восстановлением, под моим руководством она едет на сборы в Болгарию. С сегодняшнего дня мы с хореографами приступаем к постановке программ».

«Спасибо ее предыдущему тренеру, которая сделала очень многое для нее, Настя будет всегда вспоминать Елену Тутберидзе добрым словом, она уже встретилась с ней и от всей души поблагодарила» - разумеется, это все наши фантазии, таких слов господин Плющенко, похоже, и не думал произносить. А ведь ему самому тоже не придется всю жизнь тренировать Тараканову…

14-летняя Тараканова является бронзовым призером финала юниорской серии Гран-при в сезоне-2017/18.

С другой стороны, в российской спортивной среде уже вовсю ходят слухи о том, что что-то в «королевстве» Тутберидзе не совсем ладно, если от нее происходит такой «массовый исход» молодых и талантливых российских фигуристок…

Еще одна фигуристка ушла от бывшего тренера Медведевой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!