top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Культура
16 июля 2018 г. в 10:54

Российская актриса уснула с сигаретой и получила ожоги 50 процентов тела

Фото из открытых источников

Российская театральная общественность продолжает обсуждать трагедию, произошедшую с актрисой Марианной Рубинчик (на фото), которая, как сообщил в минувшие выходные телеграмм-канал «112», получила ожоги 51 процента тела, уснув с непогашенной сигаретой. Подробностей произошедшего ЧП по-прежнему крайне мало – говорится лишь о том, что трагедия произошла на даче артистки в Ленинском районе Московской области. Остальные детали всплывают в виде самых ужасных слухов в разного рода «желтых» средствах массовой информации.

Таким образом, достоверно неизвестно пока практически ничего – каково сейчас состояние актрисы, принимала ли она алкоголь или антидепрессанты незадолго до того, как уснуть с сигаретой, кто ее обнаружил, цела или сгорела дача артистки, в общем, все то, что в первую очередь интересует обывателей, пока держится в секрете. Молчат и родственники Марианны Рубинчик, не желая контактировать с прессой – и тем самым порождая еще большее количество самых разнообразных слухов, причем один ужаснее другого…

Рубинчик — дочь кинорежиссера Валерия Рубинчика и киноактрисы Валентины Шендриковой. Снялась в таких картинах, как «Нанкинский пейзаж», «Кино про кино», сериалах «Час Волкова-3» и «Час Волкова-4».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать