top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАктриса Сэнд Ван Рой описала изнасилование Бессоном

Актриса Сэнд Ван Рой описала изнасилование Бессоном

19 июля 2018 г. в 13:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В мировом кинематографе продолжился затухший было скандал, связанный с обвинениями в изнасиловании, которые предъявила несколько месяцев назад французскому режиссеру Люку Бессону некая актриса, ранее снимавшаяся в его фильме. Пресса тогда заявляла, что артистка отнесла заявление об изнасиловании в полицию 19 мая, дополнительно указав: режиссер пригласил ее в отель, где подсунул в чай что-то наркотическое, а затем надругался над нею. Полиция вежливо хмыкнула и деликатно попросила пройти артистку проверку на наличие в крови наркотических веществ. Проверка показала, что ничего в организме актрисы запрещенного нет. Скандал затих, сам режиссер все отрицал. И вот все началось по новой. Выяснилось, что «жертва» Бессонна – это двадцатисемилетняя актриса Сэнд Ван Рой (на фото), которая в интервью «Дейли Мейл» раскрыла свое имя и «обогатила» мировой кинематограф некоторыми пикантными подробностями той встречи в парижском отеле.

«Я просила его остановиться, недвусмысленно. И не только это. Я плакала, я блевала. Он совершал надо мной унизительные сексуальные действия. Я демонстрировала неприкрытое отвращение. Я показывала ему, что не хочу этого», — поведала Ван Рой, которую, кстати, ранее называли любовницей Бессонна, состоявшую с ним в сексуальной связи в 2016-2017 годах..

Также, по словам артистки, на следующий день после случившегося ее тело болело так сильно, что она теряла сознание (взяла ли она впоследствии в больнице справку о своем физическом состоянии или каких-то побоях, не уточняется).

Ну, а господин Бессон по-прежнему, что называется, «идет в глухую несознанку». Его адвокат Тьерри Марембер заявил, что кинематографист «категорически отвергает эти фантастические обвинения». Да, говорит адвокат, его клиент и актриса знакомы, но – никогда ничего подобного не было.

То, что оба фигуранта этой истории знакомы, впрочем, известно всем: Ван Рой снялась в фильме Бессона «Валериан и город тысячи планет» и сыграла в картине «Такси 5», которую режиссер спродюсировал.

Актриса Сэнд Ван Рой описала изнасилование Бессоном

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!