top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

В мире

ГлавнаяВ миреБраудер считает, что в России его убьют

Браудер считает, что в России его убьют

20 июля 2018 г. в 08:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уильям Браудер заявляет, что если Штаты выдадут его в Россию, то его, Браудера, жизни может угрожать опасность. Причем, по оценке самого Браудера, вероятность его смерти в России равна ста процентам, а может быть — и больше.

Уильям Браудер заявляет, что если Штаты выдадут его России — то это приведет к его смерти, сообщает 20 июля ТАСС.

Напомним, ранее российский суд оценил похождения Браудера в России на девять лет колонии общего режима. Браудера обвиняют в крупной неуплате налогов и намеренном банкротстве.

Браудер точно подбирает слова: по его версии, не иначе, как лично Трамп намерен «сдать» его в руки лично Путину.

Однако он надеется на то, что правоохранительные органы США не пойдут «на грязную сделку» с Москвой.

Ранее представители Белого дома заявляли, что США допускают возможность допроса ряда граждан США (партнеров Браудера по бизнесу в России) российскими следователями. Кроме того, активно обсуждается возможность выдачи самого Браудера, который находится в США, но не является гражданином Штатов: ранее он отказался от американского гражданства в пользу британского.

Браудер считает, что в России его убьют

Уильям Браудер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!