top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Спорт

ГлавнаяСпорт«Ливерпуль» обзавелся самым дорогим в мире вратарем

«Ливерпуль» обзавелся самым дорогим в мире вратарем

20 июля 2018 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью на официальном сайте британского футбольного клуба «Ливерпуль» появилась информация о переходе в эту команду из итальянской «Ромы» вратаря сборной Бразилии Алиссона (на фото), который великолепно показал себя на прошедшем в России чемпионате мира (конечно, голы он пропускал, но в этом скорее была не его вина, а команды в целом – АН «Хакасия Информ»). Предполагается, что голкипер в столь же замечательном стиле будет играть в английском чемпионате. Пресса также обращает внимание на то, что трансфер Алиссона стал самым большим в истории мирового футбола.

Как утверждает британский репорте Джеймс Пирс, мерсисайдцы заплатили за игрока около 75 миллионов евро. Таким образом, финансовый рекорд, который ранее принадлежал трансферу Джанлуиджи Буффону, перешедшему в 2001-м году из «Пармы» в «Ювентус» за 54 миллиона евро, пал.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп тем временем заявил, что руководство клуба долго не раздумывало над тем, стоит ли подписывать контракт с вратарем. «Я думаю, мы обязаны были это сделать. Не стоит долго размышлять над ценой голкипера, сейчас таковы реалии трансферного рынка. Цена на Алиссона говорит нам о стоимости вратарей сейчас», — добавил он.

Теперь осталось дождаться, когда бразилец будет оправдывать свою высокую цену.

«Ливерпуль» обзавелся самым дорогим в мире вратарем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!