top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Барселона» устроит распродажу на 100 миллионов евро

«Барселона» устроит распродажу на 100 миллионов евро

29 мая 2018 г. в 11:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Испанский футбольный клуб «Барселона», который в этом сезоне сделал «золотой дубль», выиграв и чемпионат страны, и Кубок Испании (но лихо пролетевший мимо финала Лиги чемпионов), решил, пока лето и перерыв, связанный с российским чемпионатом мира, серьезно поправить свои финансовые дела. Речь идет о трансферной кампании «Барсы», направленной на продажи оказавшихся не очень нужных клубу игроков, чтобы на вырученные деньги улучшить качество основного состава команды, приобретя новичков (ну, и, конечно, что-то оставить в загашнике на будущее). Как сообщает издание «A Bola», каталонцы рассчитывают заработать на трансферах летом 2018 года 100 миллионов евро.

Напомним, что зимой 2018-го клуб потратил 120 миллионов на трансфер полузащитника Филиппе Коутиньо. А уже в январе руководство «Барселоны» заявило, что израсходовало весь свой трансферный бюджет, мол, все, деньги кончились.

Оказалось, что не совсем: 9 мая сообщалось, что «Барса» согласилась заплатить 100 миллионов евро за нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна. Эта сумма была прописана в его контракте в качестве отступных.

И вот теперь пора продавать игроков, чтобы, как говорится, «не уйти в минус, а выйти в плюс».

Как утверждает издание, «Барса» первым делом продаст полузащитника Андре Гомеша за 40 миллионов евро, купив его у «Валенсии» за 37. Также сине-гранатовые планируют расстаться с форвардом Жераром Деулфеу, который оценивается в 12 миллионов. Полузащитник Рафинья будет стоить около 35 миллионов. А за трансфер Алеиша Видаля «Барселона» намерена выручить 12 миллионов евро.

«Барселона» устроит распродажу на 100 миллионов евро

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!