top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг

В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг

20 июля 2018 г. в 21:12

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня в селе Бея торжественно открылся пункт по оказанию государственных услуг. Участие приняли глава Хакасии Виктор Зимин, министр внутренних дел по РХ Андрей Кульков, Глава Бейского района Юрий Курлаев и врио начальника отделения МВД России по Бейскому району Павел Федотко.

Хакасия, 20 июля: Новый пункт будет предоставлять гражданам Российской Федерации и иностранным гражданам государственные услуги в сфере миграции, ГИБДД, получении справок о наличии/отсутствии судимости и других.

Пункт оказания государственных услуг находится по адресу: село Бея, улица Октябрьская 107, сообщает пресс-служба МВД РХ.

Но это не все, что успел сделать Виктор Зимин во время рабочей поездки:

- Приехал в село Бея проверить, как продвигается строительство храма Покрова Пресвятой Богородицы, которое близится к завершению, - и случайно попал на свадьбу к Михаилу и Наталье. Тепло поздравил молодых и их родителей! - написал глава Хакасии на своей странице во "Вконтакте".

 

В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг

Фото МВД РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!