top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Политика » Официально
20 июля 2018 г. в 21:12

В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг

Фото МВД РХ

Сегодня в селе Бея торжественно открылся пункт по оказанию государственных услуг. Участие приняли глава Хакасии Виктор Зимин, министр внутренних дел по РХ Андрей Кульков, Глава Бейского района Юрий Курлаев и врио начальника отделения МВД России по Бейскому району Павел Федотко.

Хакасия, 20 июля: Новый пункт будет предоставлять гражданам Российской Федерации и иностранным гражданам государственные услуги в сфере миграции, ГИБДД, получении справок о наличии/отсутствии судимости и других.

Пункт оказания государственных услуг находится по адресу: село Бея, улица Октябрьская 107, сообщает пресс-служба МВД РХ.

Но это не все, что успел сделать Виктор Зимин во время рабочей поездки:

- Приехал в село Бея проверить, как продвигается строительство храма Покрова Пресвятой Богородицы, которое близится к завершению, - и случайно попал на свадьбу к Михаилу и Наталье. Тепло поздравил молодых и их родителей! - написал глава Хакасии на своей странице во "Вконтакте".

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого