top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Политика » Официально
20 июля 2018 г. в 21:12

В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг

Фото МВД РХ

Сегодня в селе Бея торжественно открылся пункт по оказанию государственных услуг. Участие приняли глава Хакасии Виктор Зимин, министр внутренних дел по РХ Андрей Кульков, Глава Бейского района Юрий Курлаев и врио начальника отделения МВД России по Бейскому району Павел Федотко.

Хакасия, 20 июля: Новый пункт будет предоставлять гражданам Российской Федерации и иностранным гражданам государственные услуги в сфере миграции, ГИБДД, получении справок о наличии/отсутствии судимости и других.

Пункт оказания государственных услуг находится по адресу: село Бея, улица Октябрьская 107, сообщает пресс-служба МВД РХ.

Но это не все, что успел сделать Виктор Зимин во время рабочей поездки:

- Приехал в село Бея проверить, как продвигается строительство храма Покрова Пресвятой Богородицы, которое близится к завершению, - и случайно попал на свадьбу к Михаилу и Наталье. Тепло поздравил молодых и их родителей! - написал глава Хакасии на своей странице во "Вконтакте".

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать