top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

В мире

ГлавнаяВ миреРоссийские и сирийские ВВС наносят удары по боевикам

Российские и сирийские ВВС наносят удары по боевикам

23 июля 2018 г. в 12:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Запрещенная в России группировка «ИГИЛ» вновь предпринимает попытки проникнуть на территории, ранее освобожденные от террористов. В связи с этим, российская и сирийская воздушные силы возобновили бомбардировки — авиаудары были нанесены по местам скопления террористов группировки.

Сирийская и российская боевая авиация возобновили нанесение авиаударов в ряде регионов Сирии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственные источники.

Источники сообщили, что боевики «Исламского государства» предприняли попытки проникнуть на территории, ранее освобожденные от террористических группировок и от повстанцев.

Известно, что ранее произошли столкновения близ реки Ярму, неподалеку от границы с Голанскими высотами и Иорданией. В стычках у Ярму террористы понесли потери и были вынуждены отступить.

Кроме того, ранее появились сведения о подготовке широкомасштабной операции. Боевая операция должна была пройти на севере Латакии — предполагалось, что она станет ответом на атаку российской авиабазы Хмеймим 16 июля.

Российские и сирийские ВВС наносят удары по боевикам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!