top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Экономика
23 июля 2018 г. в 14:13

Нефтяники Запада против ужесточения антироссийских санкций

Фото из открытых источников

Информационное агентство Рейтер, ссылаясь на свои собственные источники в Сенате США, сообщает о нескольких попытках, предпринятых представителями западных нефтегазовых компаний, который сотрудничают с Россией, убедить американских сенаторов отказаться от осеннего ужесточения антироссийских санкций. К примеру, обеспокоенность по этому поводу высказывает Российско-американская торговая палата, членами которой, в частности, являются ExxonMobil, Shell и Chevron. Впрочем, конкретные компании, чьи интересы лоббисты пытаются отстоять, не названы.

Суть желаний лоббистов проста: уважаемые американские сенаторы, оставьте ваши желания усилить антироссийские санкции, после которых цена на нефть поползет вверх, а выиграет от этого, в основном Россия же, которая будет продавать свою нефть – и не в США, а, например, в Китай, тем более, что Пекину от ваших антироссийских санкций ни жарко, ни холодно.

Никаких комментариев от сенаторов Америки по поводу данного сообщения Рейтер пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать