top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

В мире

ГлавнаяВ миреООН изучает обстоятельства уничтожения сирийского самолета

ООН изучает обстоятельства уничтожения сирийского самолета

25 июля 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сбитый Израилем сирийский самолет привлек внимание Организации Объединенных Наций. Представители ООН в данный момент изучают обстоятельства гибели самолета и подробности миссии экипажа бомбардировщика.

Ситуация вокруг сбитого сирийского самолета Су-22 привлекла пристальное внимание ООН, заявил представитель генерального секретаря организации Стефан Дюжаррик.

По словам Дюжаррика, представители ООН в данный момент изучают подробности задачи, которую получил экипаж погибшего самолета. Также изучаются обстоятельства уничтожения сирийской машины.

В минувший вторник стало известно об уничтожении израильскими ПВО сирийского самолета, который выполнял задачи вблизи границы Сирии и Израиля. По заявлению израильских СМИ, сирийский самолет вторгся в воздушное пространство Израиля на два километра, вследствие чего было принято решение уничтожить его.

Известно, что самолет был сбит ракетами Patriot.

Ранее сообщалось, что российские и сирийские самолеты активизировали деятельность против запрещенной в России группировки «Исламское государство». Высказываются предположения, что сирийский самолет выполнял задачи в рамках этой миссии. По заявлениям сирийской стороны, бомбардировщик не пересекал границу с Израилем.

ООН изучает обстоятельства уничтожения сирийского самолета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!