top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Спорт

ГлавнаяСпортЭкс-футболист сборной РФ Игнашевич начинает тренировать ЦСКА

Экс-футболист сборной РФ Игнашевич начинает тренировать ЦСКА

25 июля 2018 г. в 09:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Кончилась одна спортивные жизнь - и тут же начинается вторая, тоже спортивная, с гораздо большими переживаниями (это когда стоишь на кромке футбольного поля и ничем – ничем! – не можешь помочь своим игрокам, кроме советов и указаний). Накануне завершивший профессиональную футбольную карьеру в сборной РФ и родном клубе ЦСКА защитник Сергей Игнашевич объявил, что начинает карьеру тренера. Пока спортсмен будет входить в тренерский штаб молодежной команды армейцев. А дальше – кто знает… Обучение, получение лицензии категории Pro, дающей право тренировать любой европейский клуб любого уровня. Неужели через пару-тройку лет мы сможем радоваться успехам Игнашевича-тренера?

РИА «Новости» цитирует господина Игнашевича следующим образом: «Я знал, что наступит тот день, и думал, что он будет грустным, но оказалось все не так. Может, потому что я не совсем прощаюсь. Хочу всех вас поблагодарить, вы делали наши победы более значимыми и более звучными! Молодые игроки еще не до конца понимают значимость этой поддержки. Рывки на последних секундах, голы в добавленное время - все благодаря вам. Я остаюсь частью ЦСКА и иду этой дорогой. Послезавтра проведу тренировку со второй командой ЦСКА в качестве тренера».

Остается только поблагодарить Сергея Игнашевича за все то, что он сделал для российского футбола. Впрочем, почему «сделал»? Он еще, мы уверены, сделает для развития спорта в нашей стране очень и очень много.

Экс-футболист сборной РФ Игнашевич начинает тренировать ЦСКА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!