top
СМИ: РФ отказала в визах тридцати учителям Англо-американской школы Погода в Хакасии 18 июля: Лето вновь становится жарким Гороскоп на 17 июля: Близнецы пакуют чемоданы, а Рыбы слишком талантливы Жажда алкоголя доводит абаканцев до воровства и угроз Крайние меры: в Хакасии дорожники хотят перекрыть федеральную трассу

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА не сумел пройти дальше в розыгрыше Кубка России по футболу

ЦСКА не сумел пройти дальше в розыгрыше Кубка России по футболу

11 октября 2018 г. в 15:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский футбольный клуб ЦСКА совершенно вяло и безлико проиграл в серии пенальти «Тюмени» в гостевом матче 1/16 финала Кубка России и не сумел пробиться в следующую стадию турнира. Многие защитники армейцев в социальных сетях уверенно утверждают, что это произошло из-за того, что большинство игроков основного состава отправились в расположение сборной России, готовящейся к матчам в Лиге наций – вот главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко (на фото) и был вынужден выставить фактически дублирующий состав на матч в Тюмени, который ничего выдающегося в игре не показал. Однако это все-таки плохо похоже на внятное оправдание.

Дубль ЦСКА по определению, являясь «запасником» основного состава, должен обыгрывать плетущуюся в хвосте турнирной таблицы второй лиги «Тюмень», ведь в любой момент Гончаренко имеет право взять из дубля и поставить в основу ЦСКА любого игрока – и любой игрок должен быть к этому готов в любой момент, причем готов и физически, и психологически, и, разумеется, в игровом плане! А тут…  В общем, это просто позор (не говоря уже о не забитых послематчевых пенальти)…

Основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В дополнительное соперники обменялись голами в исполнении 20-летнего армейца Тимура Пухова (108') и защитник хозяев Александр Столяренко (120'). В серии пенальти точнее были тюменцы - 3-0.

Изначально встреча должна была пройти в конце сентября, но была перенесена на более позднюю дату в связи со сложным календарем обеих команд.

Следующим соперником "Тюмени" будут футболисты "Оренбурга".

Остальные пары 1/8 финала турнира выглядят следующим образом:

31 октября в 1/8 финала встречаются: «Локомотив» — «Енисей», «Рубин» — «Динамо», «Крылья Советов» — «Краснодар», «Ростов» — «Зенит», «Спартак» — «Анжи», «Урал» — «Нижний Новгород», «Оренбург» — «Тюмень», «Ахмат» — «Арсенал».

ЦСКА не сумел пройти дальше в розыгрыше Кубка России по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара