top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Культура

ГлавнаяКультураСамую сексуальную певицу 2016 года госпитализировали с передозировкой

Самую сексуальную певицу 2016 года госпитализировали с передозировкой

25 июля 2018 г. в 11:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Почему-то очень многие звезды поп-культуры, ставшие знаменитыми, не отказывают себе в удовольствии «побаловаться» самым страшным из всех имеющихся в мире зол – с наркотиками. Сказано о вреде наркотиков очень много, однако до сих пор находятся люди, которым обязательно надо на собственном примере убедиться в том, что наркотики ведут к преждевременной кончине. И вот, как сообщает портал TMZ, приобщиться к дури накануне захотела американская певица Деми Ловато (на фото), попавшая в итоге в больницу с передозировкой героина.

Скорая помощь, приехавшая по вызову к 25-летней певице в ее дом в Лос-Анджелесе, обнаружила Ловато в бессознательном состоянии. В настоящее время ее состояние неизвестно. Кто вызвал к ее дому спасателей, тоже не сообщается – вероятно, это был человек, хорошо знакомый с актрисой, он же, может быть, и стал ее личным наркодилером.

Между тем, по информации СМИ, еще в понедельник вечером госпожа Ловато пела и веселилась на вечеринке по случаю дня рождения ее друга в Западном Голливуде, публиковала оттуда селфи в ее личном Instagram, и выглядела счастливой.

Напомним, что совсем недавно, в июне этого года, певица выпустила песню «Трезвая», в которой ее лирический герой начинает пить после шести лет «в завязке» (тоже на самый лучший выход).

В марте 2016 года американская компания Victoria's Secret провела церемонию оглашения списка «What Is Sexy?» Звания самой сексуальной певицы была удостоена Деми Ловато.

Справка

Деми Ловато свой первый альбом выпустила в 16 лет и к настоящему времени в ее дискографии уже пять дисков. Кроме того, артистка записывала совместные песни с такими группами как Fall Out Boy и The Vamps. Ловато также сыграла множество ролей в телесериалах: «Лузеры», «От заката до рассвета», «Звон колокольчиков», «Просто Джоржан», «Анатомия страсти» и других.

Самую сексуальную певицу 2016 года госпитализировали с передозировкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!