top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Спорт

ГлавнаяСпортФИФА назвала лучших футболистов года

ФИФА назвала лучших футболистов года

25 июля 2018 г. в 15:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Международная федерация футбола (ФИФА) накануне на своем официальном сайте представила имена десяти претендентов на звание футболиста 2018-го года. Игроки подбирались с учетом их выступлений за период с 3 июля 2017-го по 15 июля 2018 года, то есть до окончания российского чемпионата мира по футболу. Также стоит вспомнить, что за несколько часов до опубликования «списка десяти» на сайте ФИФА появилась информация о списке десяти лучших футбольных тренеров этого сезона, в который вошел наставник российской сборной Станислав Черчесов.

Ну, а теперь посмотрим на список игроков, лучший из которых будет назван 24 сентября на торжественной церемонии в Лондоне.

Криштиану Роналду (Португалия, поехал себе с чемпионата быстро-быстро), Кевин Де Брейне (Бельгия, молодец), Антутан Гризманн (Франция, стал чемпионом мира), Эден Азар (Бельгия, еще один молодец, потому что настоящий боец), Гарри Кейн (Англия, тоже молодец), Килиан Мбаппе (Франция, чемпион мира, поздравляем), Лионель Месси (Аргентина, поздравлять вообще не за что), Лука Модрич (Хорватия, дрался, как лев), Мохаммед Салах (Египет, ничем себя не проявил) и Рафаэл Варан (Франция, чемпион мира, по праву).

ФИФА назвала лучших футболистов года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!