top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Спорт

ГлавнаяСпортЧемпион России по футболу заполучил игрока ПСЖ

Чемпион России по футболу заполучил игрока ПСЖ

26 июля 2018 г. в 08:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Фанаты московского футбольного клуба «Локомотив», уже успокоившиеся было после выигрыша железнодорожниками титула чемпионов России впервые за 14 лет, снова требуют от команды повторения успеха в стартующем скоро сезоне. Тем временем «Локо» укрепляет собственные ряды новичками, которые должны усилить их и без того боевой состав. И вот… Московский «Локомотив» арендовал у французского ПСЖ полузащитника Гжегожа Крыховяка (на фото). Об этом сообщается в Instagram-аккаунте клуба.

В «Локомотиве» футболист будет выступать под седьмым номером. Детали сделки не уточняются, однако вездесущие журналисты кое-что по данному поводу уже раскопали...

Как утверждает французская спортивная газета «Экип», после годовой аренды, если все пойдет хорошо и игрок, что называется, «заработает», «Локо» получит право выкупить его за 10 миллионов евро. Кроме того, во время годичной аренды «Локомотив» будет платить ему часть зарплаты в ПСЖ, которая составляет пять миллионов евро.

Тем временем в социальных сетях уже спорят о «качестве» приобретенного железнодорожниками игрока. Одни говорят, что оно, качество, не очень, другие утверждают, что полузащитников и так в команде многовато – и неплохо было бы взять еще одного нападающего (при всем уважении к Фарфану). Третьи уверены – это то, что сейчас нужно команде.

Рассудит же всех чемпионат России по футболу и Лига чемпионов УЕФА.

Справка

Крыховяк перешел в ПСЖ из «Севильи» летом 2016 года примерно за 30 миллионов евро. В прошлом сезоне полузащитник был отдан в аренду «Вест Бромвичу», с которым вылетел из Английской премьер-лиги. В 31 матче за англичан футболист отличился тремя результативными передачами.

В составе сборной Польши Крыховяк участвовал в чемпионате мира 2018 года. Команда не сумела выйти из группы, одержав лишь одну победу. Крыховяк сыграл во всех трех матчах и забил один мяч.

Чемпион России по футболу заполучил игрока ПСЖ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!