top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Общество

ГлавнаяОбществоДороги Черногорска переживают второе рождение

Дороги Черногорска переживают второе рождение

26 июля 2018 г. в 11:18

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На одной из самых проблемных улиц Черногорска - ул. Мира - начался большой ремонт. Об этом сообщает Минтранс Хакасии.

Хакасия, 26 июня: Подрядная организация ООО «Абаканский Моставтодор» начала асфальтировать дорогу. Рабочим предстоит обновить участок, протяженность которого почти 2 километра. На данный  момент там трудится бригада и 10 единиц техники. Причем, работа не прекращается ни днем, ни ночью.

- К сожалению, не всегда успеваю вам отвечать, но вижу много жалоб на дороги, в том числе от жителей Черногорска, - подверкнул накануне глава Хакасии Виктор Зимин на своей странице в "Одноклассниках". - Сейчас работа кипит на главной улице города - ул. Мира. Сегодня будет заменено дорожное полотно на одной полосе, а уже завтра рабочие бригады приступят к другой.

Стоит отметить, что в этом году город угольщиков ремонтируется как никогда. Уже завершены работы по улицам Советская, Сурикова и Чайковского.

Заасфальтировал подрядчик и улицу Менделеева границах улиц Пушкина и Чайковского. Техника скоро перейдет на участки улицы в границах улиц Чайковского-Сурикова и Сурикова-Чапаева.

Улицы Генерала Тихонова, Новогодняя, Линейная, Чапаева также готовят к преображению.

Кроме того, ремонт коснулся улицы Октябрьская - там уложили 350 метров асфальта.

 

Дороги Черногорска переживают второе рождение

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!