top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске наконец-то начали латать дороги

В Черногорске наконец-то начали латать дороги

20 июля 2017 г. в 08:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В городе угольщиков вовсю идет запланированный чиновниками и столь ожидаемый жителями ремонт дорог. На прошлой неделе подрядчик уложил новый асфальт на улице Бограда. Примерно тогда же тяжелая техника дошла и до улицы Дзержинского, там асфальт находился в крайне плачевном состоянии. Похвастаться быстрыми темпами пока не получается - работать мешает дождливая погода, об этом заявил бригадир ООО "АВИК" Евгений Контуренко. Но как только дорога подсыхает, дорожники вновь берутся за дело.

Хакасия, 20 июля: В планах – уложить дорожное покрытие от улицы Пушкина до Чапаева. Больше четырех тысяч квадратных метров – именно столько составляет общая протяженность асфальтобетонного покрытия на этой дороге. После дорожники перейдут на Юбилейную: из-за многочисленных и глубоких ям в последнее время водители вовсе стараются ее объезжать. Всего на сплошное асфальтирование из кошелька республики уйдет 12 млн рублей.

Кстати, на Юбилейной преобразится и пешеходная аллея, появится новый тротуар, будут установлены фонари, скамейки и даже несколько скульптур. Это стало возможным благодаря программе "Городская среда". Работы завершатся к концу лета, сообщается на официальном сайте Черногорска.

В Черногорске наконец-то начали латать дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!