top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
Наука » Авто-мото
2 августа 2018 г. в 10:17

Поставки мотоцикла «Кортеж» могут начаться в 2019 году

Фото из открытых источников

Новый мотоцикл «Иж», созданный в рамках проекта «Кортеж», может поступить на рынки уже в 2019 году. Первые мотоциклы поступят в гараж президента, затем мотоциклы будут продаваться всем желающим. Заметим, что это первая новая модель от компании «Иж» за долгое время.

Мотоцикл проекта «Кортеж» может попасть в свободную продажу уже в 2019 году, сообщает 2 августа «РИА Новости» со ссылкой на источники.

В данный момент, заявляют источники, мотоцикл находится в стадии производства. Однако в 2019 году, по плану, он должен выйти в широкую продажу. Он будет продаваться как в России, так и за рубежом.

Первые партии мотоцикла поступят в спецгараж президента России. Новенькие «Ижи» будут задействованы в президентских кортежах. Кроме того, они могут использоваться для сопровождения иных высокопоставленных чиновников.

О процессе производства нового «Ижа» информации пока мало. Сообщается, что он ещё не прошел все испытания, а кроме того — мотоцикл будет отличаться многочисленными инновациями, что позволит ему конкурировать с такими популярными брендами как Victory или Indian.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Владимир
2 августа 2018 г. в 19:41
Наконец то,ждём с нетерпением,и с адекватной ценой
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого