top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Наука » Авто-мото
2 августа 2018 г. в 10:17

Поставки мотоцикла «Кортеж» могут начаться в 2019 году

Фото из открытых источников

Новый мотоцикл «Иж», созданный в рамках проекта «Кортеж», может поступить на рынки уже в 2019 году. Первые мотоциклы поступят в гараж президента, затем мотоциклы будут продаваться всем желающим. Заметим, что это первая новая модель от компании «Иж» за долгое время.

Мотоцикл проекта «Кортеж» может попасть в свободную продажу уже в 2019 году, сообщает 2 августа «РИА Новости» со ссылкой на источники.

В данный момент, заявляют источники, мотоцикл находится в стадии производства. Однако в 2019 году, по плану, он должен выйти в широкую продажу. Он будет продаваться как в России, так и за рубежом.

Первые партии мотоцикла поступят в спецгараж президента России. Новенькие «Ижи» будут задействованы в президентских кортежах. Кроме того, они могут использоваться для сопровождения иных высокопоставленных чиновников.

О процессе производства нового «Ижа» информации пока мало. Сообщается, что он ещё не прошел все испытания, а кроме того — мотоцикл будет отличаться многочисленными инновациями, что позволит ему конкурировать с такими популярными брендами как Victory или Indian.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Владимир
2 августа 2018 г. в 19:41
Наконец то,ждём с нетерпением,и с адекватной ценой
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем