top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПлан 18-летнего угонщика из Черногорска дал трещину

План 18-летнего угонщика из Черногорска дал трещину

2 августа 2018 г. в 10:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Наверное, каждый водитель, у которого угоняют авто, до конца верит в то, что найдет своего железного коня в целости и сохранности. Со многими так и бывает, но, к сожалению, не со всеми подряд. Так,рулевой из Черногорска в число "счастливчиков" не попал.

Хакасия, 2 августа: Еще в мае в полицию города угольщиков обратился житель города. Он рассказал, что однажды совсем не прекрасным утром вышел в свой двор, что по улице Космонавтов, и не нашел там своей машины.

По "горячим" следам найти угонщиков не удалось. Оперативно-розыскные мероприятия дали свои плоды только сейчас. Воришку удалось найти - им оказался 18-летний черногорец. Он решил не рисковать и пошел по "безопасному" пути - распилил авто и сдал его на металлолом. Деньги, само собой, давно потратил на себя.

Следователи возбудили уголовное дело, статья - "Кража, совершённая с причинением значительного ущерба". Парень может угодить за решетку аж на пять лет, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

 

План 18-летнего угонщика из Черногорска дал трещину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!