top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Культура

ГлавнаяКультураАлла Пугачева отправилась в Европу за видом на жительство

Алла Пугачева отправилась в Европу за видом на жительство

2 августа 2018 г. в 12:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сразу несколько российский средств массовой информации (в частности, портал «Дни») сообщают о выезде певицы Аллы Пугачевой в одну из европейских стран для окончательного разрешения вопроса о постоянном месте жительстве в одном из государств Старого Света вместе с мужем Максимом Галкины, а также несовершеннолетними детьми Елизаветой и Гарри. Об этом сообщает некий источник из окружения артистки, которая давным-давно заслужила себе отдых вдали от отечественного шоу-бизнеса. Разумеется, отказываться от российского гражданства Алла Борисовна не собирается – она, вероятно, будет наведываться на родину для решения разного рода бытовых дел или для участия в каких-либо концертах.

Источник «Дней» утверждает, что в Европу для решения бюрократических вопросов, связанных с получением Шенгенской визы и разрешения на постоянное место жительства выехала вся семья Пугачевых. Дело в том, что по международному законодательству, чтобы получить такое разрешение, перед европейской чиновничьей машиной должны предстать все желающие получить разрешение «въезжанты». Ну, а затем дело за малым – получить европейские паспорта, приглядеть и купить себе домик и все…

Алле Пугачевой, напомним, шестьдесят девять лет. Ее супругу Максиму Галкину сорок два года, дочери Кристине Орбакайте сорок семь лет.

Алла Пугачева отправилась в Европу за видом на жительство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала