top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Общество

ГлавнаяОбществоЛоза и Саруханов обвинили Пугачеву в плагиате (ВИДЕО)

Лоза и Саруханов обвинили Пугачеву в плагиате (ВИДЕО)

3 января 2018 г. в 10:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Песня «Я летала», которую исполнила Алла Пугачева на «Голубом огоньке», оказалась подозрительно похожа на песню «Придуманная любовь» за авторством Саруханова и Вулыха. Правдоруб Лоза послушал обе песни и согласился: «Я летала» — это плагиат.

Песня «Я летала» Аллы Пугачевой может быть просто перелицованной версией песни «Придуманная любовь», сообщают СМИ.

Начался скандал 1 января с заявления одного из соавторов песни «Придуманная любовь» писателя Александра Вулыха на своей странице в соцсети. Он написал, что Пугачевой грозит неприятный скандал: мелодия песни «Я летала» как две капли воды похожа на мелодию «Придуманная любовь», которую создали он и Игорь Саруханов.

Позже он удалил свое заявление (как утверждается, после личного звонка Самой), но суть заявления «пошла в народ» — вскоре подтянулся и Саруханов, на совести которого мелодия «Придуманной любви» (Вулых занимался текстом). Саруханов заявил: «Конечно же, мне очень это неприятно, что молодой какой-то автор неизвестный взял куплет моей песни и использовал ее в своей песне».

А где Саруханов и Вулых — там и Юрий Лоза, как без него. Лоза был краток: «Взял человек сарухановскую песню, придумал на нее новый текст, поменяли немножко тональность, и все, продал Пугачевой как свою. Нотка в нотку, даже к бабке не ходи». А уж если это даже Лоза говорит то так оно и есть, ибо слово Лозы суть истина в последней инстанции.

Заметим, что и Саруханов и Лоза ставят плагиат в вину не Великой и Ужасной, а некому Олегу Влади, который и продал песню «Я летала» Пугачевой. С другой стороны, пел песню на всю страну не Влади, а Пугачева.

Замять этот скандал будет стоить немалых денег седой примадонне, но вряд ли она даже озаботится этим. Ранее её «зайчик» Филипп Киркоров прославился именно тем, что исполнял, по большей части, ворованные песни, выдавая их за свои. Так что опыт спускания скандалов на тормозах в династии имеется.

Лоза и Саруханов обвинили Пугачеву в плагиате (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Михаил 3 января 2018 г. в 11:58

Певицы ссорятся, а народ тешится.
Только законы у нас не лечатся.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб