top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХалк местного пошиба: житель Сорска выломал дверь и чуть не избил знакомого

Халк местного пошиба: житель Сорска выломал дверь и чуть не избил знакомого

3 августа 2018 г. в 08:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В третьем часу дня в правоохранительные органы Сорска поступило сообщение от 45-летнего жителя одного из домов по улице Кирова. К нему в квартиру, выломав входную дверь, проник его знакомый и попытался нанести ему побои. Собственник дома дал отпор злоумышленнику, поэтому преступный замысел ему завершить не удалось. Мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Хакасия, 3 августа: Приметы подозреваемого были доведены до групп задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия. Через полчаса росгвардейцы задержали предполагаемого злоумышленника в одном из жилых массивов по улице Строительная.

В ходе беседы 38-летний местный житель признался, что проник в дом к потерпевшему, чтобы избить его на почве личной неприязни.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был передан сотрудникам городского отделения полиции. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело - «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», сообщает Отдел Росгвардии РХ.

Халк местного пошиба: житель Сорска выломал дверь и чуть не избил знакомого

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!