top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный пешеход в Абакане агрессивно отреагировал на автосигнал

Пьяный пешеход в Абакане агрессивно отреагировал на автосигнал

28 февраля 2020 г. в 13:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии произошел очередной дорожный конфликт. На этот раз пьяному пешеходу не понравилось звуковое недовольство автоледи тем, что он переходит проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Закончилась безмолвная ссора в полиции.

К абаканским полицейским обратилась автоледи, чья иномарка пострадала от руки пьяного прохожего. Женщина рассказала, что поздно вечером двое пьяных пешеходов пересекали проезжую часть дороги на улице Торосова на красный сигнал светофора. Водитель была вынуждена остановиться, чтобы пропустить неадекватных прохожих. Свое недовольство сложившейся ситуацией абаканка выразила звуковым сигналом машины. На что пьяный горожанин отреагировал агрессивно - мужчина ударил рукой по капоту автомобиля, оставив на иномарке вмятину. Ущерб потерпевшая оценила в 10 тысяч рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска городской полиции установили и задержали злоумышленника, повредившего легковушку. В отношении мужчины 1982 года рождения возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". В данном случае горожанину грозит до двух лет лишения свободы.

Пьяный пешеход в Абакане агрессивно отреагировал на автосигнал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!