top
В России может быть запущена «сельская» ипотека Минувшие выходные были напряжёнными для УГИБДД Хакасии Оппозиция в Эквадоре отказалась мириться с властями Покой пожарным только снится Роструд напомнил об оплате труда в праздничные дни

Культура

ГлавнаяКультураНазваны претенденты на «Оскар», которые еще не вышли на экран

Названы претенденты на «Оскар», которые еще не вышли на экран

3 августа 2018 г. в 11:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Портал USA Today составил список из одиннадцати еще не вышедших фильмов, которые, по мнению кинокритиков, будут номинированы на кинопремию «Оскар-2019» (вручение этой премии состоится 24-го февраля будущего года). Что же это за картины-призраки, которые, еще выйдя на широкий экран, уже привлекли к себе внимание кинокритиков, а теперь, возможно, привлекут еще большее внимание избалованной мировой кинопублики?

Взглянем на этом перечень более подробно.

Во-первых, это лента «Звезда родилась» — дебют актера Брэдли Купера в качестве режиссера с Леди Гагой в одной из главных ролей (российский релиз фильма о кантри-музыканте Джексоне Мейне (Купер) и певице Элли (Гага) запланирован на 4 октября). Если господин Купер действительно получит в будущем году «Оскара», это будет настоящая сенсация…

Во-вторых, это биографические драмы «Человек на Луне» Дэмьена Шазелла с Райаном Гослингом (выходит на российские экраны 22 ноября) и «Фаворитка» Йоргоса Лантимоса с Эммой Стоун (российские зрители увидят и смогут оценить ленту 31 января будушего года).

В-третьих, это фильм «Вдовы» с Джоном Бернталом.

В-четвертых, это лента «Сможете ли вы меня простить?» с Мелиссой МакКарти, в-пятых, это «Белый парень Рик» с Мэттью Макконахи.

В-шестых, это «Красивый мальчик» с Тимоти Шаламе.

В общем, будем посмотреть, что называется. Шорт-лист "Оскара", как вы сами понимаете, еще не опубликован.

Названы претенденты на «Оскар», которые еще не вышли на экран

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!